Gruppe "Junge Erwachsene"

„Junge Erwachsene sind Menschen, die sich zwischen Jugendphase und Familiengründung befinden und deren Lebenssituationen vielfältig sind. In der Regel zeichnet sich diese Zielgruppe dadurch aus, dass sie allein oder in Partnerschaft leben, in der medialen Welt beheimatet sind, sich entweder nach einer Schul- bzw. Berufsausbildung oder in einem Studium befinden, die Familienphase evtl. geplant wird, aber sie bisher (noch) keine Kinder haben.(...)“ (Definition der Kolpingjugend Deutschland)

Gruppenleiter Wolfgang Heckl

Unsere Gruppenstunden sind immer 14tägig Donnerstags, üblicherweise in der "geraden" Kalenderwoche.

Termine

Aufgrund der beruflichen wie auch privaten Situation einiger Mitglieder, erfolgt die genaue Terminfestlegung erst kurzfristig zum Monatsbeginn.

Okt. 17   1 bis 2 Bastelabende – 19:00 Uhr bei Lisa. Wir stellen Holzkerzen mit Metallflammen für den Adventsmarkt her.

Nov. 17   Nachtwanderung zum Pizzabäcker nach Lenting – Abmarsch 18:30 Uhr am Kolpingheim

9.10.12.17  Kerzenverkauf am Adventssmarkt

Dez. 17   Weihnachtsfeier im Heim. Beginn 20:00 Uhr

2./ 3.12.17  Kolpinggedenktag

Jan. 18   20:00 Uhr Video- oder Kniffelabend im Kolpingheim

Feb.18   Fasching oder Fastenzeit-Event

März 18  Wir kochen wieder. Beginn 19:00 Uhr

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Unser neues Kolpingmagazin jetzt online Unser neues Kolpingmagazin