Gruppe "Theater"

"Das Publikum für ein paar Stunden die Probleme und Sorgen des Alltags vergessen lassen." – Das wollen wir, die Theatergruppe der Kolpingsfamilie Kösching, jedes Jahr erneut wieder erreichen. Bis heute ist dies das Motto und beeinflusst maßgeblich die Auswahl unserer Stücke. So kommen jedes Jahr in der Weihnachtszeit zahlreiche Besucher aus der Region zu uns in den Pfarrsaal, wenn es wieder heißt: "Der Vorhang geht auf!".

Verantwortlich:

Brigitte Kempa & Team

.

Theatersaison 2017/2018

Nach einem Jahr Pause wegen des Umbaus der Pfarrkirche legten wir 2017/18 wieder richtig los. Wir präsentierten das Stück "Die Rollator-Gang"

Alle Vorstellungen waren ausverkauft. Eine Bericht findet ihr auf der Seite "Theaterhistorie"

Unsere Spieler der Rollator Gang

Theater Historie

Seit 1948 spielen wir erfolgreich Theater

Hier gehts zu den Stücken der letzten Jahre mit einigen interessanten Details.

Kontakt

Du bist interessiert daran, Theater zu spielen? Dann freuen wir uns auf Deine Nachricht!

Brigitte Kempa

E-Mail: theater@kolping-koesching.de