Theatersaison 2006/07

„Halleluja – beinand“

von Ulla Kling .

Insgesamt 617 zahlende (Vorjahr 632) Besucher sahen die 4 Aufführungen des turbulenten Theaterstückes. Viele der befragten Zuschauer gaben zu, dass sich die eine oder andere Szene bei ihnen zuhause auch schon einmal so zugetragen hat. Ein Stück wie im richtigen Leben. Es spielten: Peter Rosenkranz, Brigitte Kempa, Verena Janke, Anette Neumayer, Alex Krassler und Georg Schefthaler.
Regie: Martin Diepold, Souffleuse: Christine Ampferl, Requisiten: Sonja Heckl & Marketing: Georg Altmann. Nochmals Danke allen Aktiven vor, hinter, auf und unter der Bühne, die sehr viel Zeit in der Vorweihnachtszeit geopfert und so zum Gelingen der vier Theaterabende beigetragen haben. Ein Dankeschön auch an die Kirchenverwaltung von Kösching für die Bereitstellung des Pfarrsaales und an das Schuhhaus Igl für die Durchführung des Kartenvorverkaufes.

Letzte Aktualisierung 10.12.2018

Herbst 2018